実店舗閉店SALE中!!

 10/31を持ちまして大阪アメムラの実店舗を閉店する運びとなりました!!

在庫一掃大処分SALE開催中☆(一部対象外)通常14時までのご注文で当日出荷可能です★★

※注文が混みあっているため、配送送れ、在庫切れでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

プライバシーポリシー

FARPLANE(以下「弊社」といいます。)は、
個人情報の取り扱いについて規定を定め、適切な保護に努めてまいります。

個人情報保護方針

  1. 弊社は、個人情報保護法及び通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関係法令を遵守します。
  2. 弊社では取り扱うすべての個人情報に対し、適切な管理を行います。
  3. 弊社で業務に従事するすべての者は、各種個人情報を守り、その信頼に応えます。
  4. 弊社は、不正アクセス、情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防ぐため、
    必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。

個人情報の取扱について

1.利用目的の特定
弊社では、取得した個人情報を、サービスの提供・お問合せ対応に利用いたします。
2.個人情報の開示
弊社は、お客様から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。
3.個人情報の利用・提供
サービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を取得し、取得目的の範囲内で利用・提供を行います。
4.第三者提供
弊社は、個人情報を取得目的の範囲内で利用するとともに、適切な方法で管理し、個人情報の提供先とその利用目的を通知し承諾を得ることを行わない限り、第三者に個人情報を開示、提供しないものとします。 ただし、法令により開示を求められた場合、または、裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合は、お客様の同意なく個人情報を開示することがあります。

個人情報に関するお問い合わせ

弊社保有の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、以下までお願いします。

会社名
FARPLANE
担当
山本 祥子
住所
〒542-0086 大阪市中央区西心斎橋2-8-19イーストビレッジビル201
電話番号
06-6211-6012
メールアドレス
farplane@e-mail.jp

●PC環境により商品と実物の色味が若干異なる場合がございます。
●サイズ表記は実寸、メーカー表記サイズを記載しております。
若干の誤差が生じる場合がございます。予めご了承くださいませ。

 

●「不良品」「配送誤り」以外は返品不可となっております。
●セール品、特売品につきましては全品返品、交換不可
在庫状況により交換、返金させて頂きます。
■不良品の対象:大きなシミ・やぶれ・欠陥。
■不良品の対象外:小さなシミ・小さな傷・箱つぶれ・着用になられた商品・画像と色が若干違うなど
■不良品や誤配の場合、商品到着日より5日以内とさせていただきます。
■商品の受け取り拒否や住所不定の場合は往復送料、手数料を請求いたします

●在庫品の場合、発送しまして1-4日でお届け予定となります。
(宅急便使用の場合)
●お取り寄せ商品は海外メーカーへ発注となりますので、
約3-4週間で入荷、お客様へ発送となります。
(メーカー欠品時を除く)
お急ぎの場合は在庫品からお選びくださいませ。
◆◆配送方法◆◆
ヤマト宅急便or佐川宅急便(配送業者は選べません)
■一律 500円 ※沖縄、北海道やその他離島…900円
※代引きを御利用の場合は手数料+324円
■5250円で代引き手数料無料
■1万円以上で送料・代引き手数料無料
●お客様の個人情報の保護をお約束いたします。安心してお買い物を お楽しみくださいませ。

●クレジットガード
●コンビニ決済
●銀行振込
●代金引換
詳しくはこちらをご覧くださいませ。